您的位置:首页 > 通知公告

昆明市人民政府关于公布昆明市市级行政许可项目的公告
索引号:530100-008981-20160126-0023          发布时间:2016-01-26 20:37:09    修改时间:2016-01-26 20:43:23
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

为认真贯彻落实党的十八届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步深化我市行政审批制度改革,转变政府职能,优化发展环境,促进全市经济社会又好又快发展,市政府组织有关部门重新清理了我市市级行政许可项目。经研究,决定保留22个市级行政部门的75项行政许可项目,现予公布。

市级各相关部门要严格按照本公告公布的项目目录,做好对本部门行政许可项目的规范细化、运行流程图制订和对外公布工作。自本公告施行之日起,《昆明市人民政府关于公布昆明市市级行政审批项目的公告》(市政府公告2015年第86号)同时废止。

    附件:昆明市市级行政许可项目目录

出处:云南省政府信息公开门户网站昆明市 发布人:王莹