您的位置:首页 > 通知公告

昆明市人民政府关于调整市级部门承接省级下放行政许可项目目录的通知
索引号:530100-008981-20160126-0022          发布时间:2016-01-26 20:36:53    修改时间:2016-01-26 20:43:06
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

各县(市)、区人民政府,市政府各委办局,各国家级、省级开发(度假)园区管委会:

为认真贯彻落实党的十八届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步深化我市行政审批制度改革,按照《中共昆明市委办公厅昆明市人民政府办公厅关于印发〈昆明市推行各级政府部门权力清单和责任清单制度实施方案〉的通知》(昆办发〔2015〕24号)要求,市政府组织有关部门重新清理了市级部门承接省级下放行政许可项目,现将有关事项通知如下:

一、 经对省级下放行政许可项目认真清理,现市级承接省级下放行政许可项目共涉及20个部门58项。

二、 项目所涉及的市级部门,要严格按照本通知公布的项目目录,做好本部门承接省级下放行政许可项目的规范细化、运行流程图制订和对外公布工作。

三、 自本通知下发之日起,《昆明市人民政府关于调整市级部门承接省级下放行政审批项目目录的通知》(昆政发〔2015〕14号)同时废止。

附件:市级部门承接省级下放行政许可项目目录

出处:云南省政府信息公开门户网站昆明市 发布人:王莹