您的位置:首页 > 信息公开动态

西山区人民政府昆明市公安局交通警察支队关于车明公路(车家壁至明朗)临时断交大修施工的公告
索引号:530100-008981-20130817-0009          发布时间:2013-08-17 13:57:02    修改时间:2013-08-17 14:24:51
    [ 打印 ] [ 关闭 ]
  根据西山区道路交通建设工作安排部署,将于2013年8月18日至2013年10月18日实施车明公路大修施工。为确保施工期间交通安全顺畅和施工的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,现将施工期间相关交通调整情况公告如下:

  一、车明公路根据沿线单位分布情况分段封闭施工,施工期间禁止一切车辆(除沿线单位车辆)通行,需通行施工路段的沿线单位车辆提前与工程建设指挥部对接(联系人:李德银  联系电话:68426586),按照指定的时间、路线、通行方式行驶。

  二、因施工期间道路通行效率较低,请沿线单位车辆尽量调整出行时间路线,选择周边道路绕行,确需行经该路段的车辆和人员按照现场交通标志、标线的指示减速慢行、注意观察,确保交通安全。

  三、行经该路段的货运车辆可以从明和公路—浑团路—筇王路绕行,行经该路段的小型机动车可以从(宗龙箐—大箐—普坪村—春雨路)或(明和公路—浑团路—筇王路)绕行。

  四、施工期间如公交线路、站点临时进行调整,公交运营管理部门将另行通知。

  五、过往车辆、人员应服从现场管理人员的指挥,严格遵守交通安全法律法规,确保交通安全。

  特此公告

  2013年8月13日

出处:云南省政府信息公开门户网站昆明市 发布人:昆明信息港肖蜜娟